05.01.2015
Осуществляется доставка
подарочных сертификатов
на все виды услуг.

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    30.01.17   13:34

С удовольствием напишу свой отзыв о салоне красоты "Коралл".
Это прекрасное место, куда я хожу отдохнуть душой, поднять настроение и навести красоту. Очень уютная и доброжелательная атмосфера, прекрасные мастера.
Я живу у Парк Победы и обошла уже все салоны в округе, мне есть с чем сравнить. Это место для меня идеально.
Всегда сложно было найти мастера по окрашиванию волос и это было для меня проблемой. Наталья с "Коралла" нашла для меня идеальное решение и я теперь её ни на кого не променяю.
Косметолог Кристина предложила мне интересные процедуры по косметологии. Я попробовала плазмолифтинг и сделала несколько хиромассажей. Результат: я в восторге. Лицо ухоженное, натянутое, гладкое.
Всем рекомендую. Это реально хорошее место.
    09.12.16   04:22

Здравствуйте! Была салоне красоты первый раз. Делала стрижку на тонкие волосы, очень понравилось, обращайтесь к мастеру Лиане. обстановка благоприятная. просьба заменить стул.
    13.11.16   10:11

А мне нравится массажист Ирина. Уже после 3-х сеансов общего массажа чувствую что запустился процесс снижения веса (в талии минус 4 см). Плюс хорошее настроение и прилив сил. Всем рекомендую Ирину.
    10.11.16   10:55

Обожаю "Коралл" ))) Зашла на стрижку к Лиане, затем "попробовала" педикюр у нового мастера Аллы. Мастера умнички, профессионалы своего дела! Еще порадовал приятный бонус - массаж со скидкой. Делал Рустам. Составили с ним индивидуальную программу для моей фигуры к новому году. Скоро буду стройной и красивой ))) потом напишу о результатах!
    19.11.14   09:46

Искала салон поближе к дому,решила:если понравится,приду еще.и вот уже полгода туда хожу и все радует)приятный администратор,всегда предложат чай с конфеткой:)попала к мастеру Марии,очень классно все делает и очень приятная девушка)
    12.10.14   03:28

Долго искала в Санкт-Петербурге салон, который мне подойдёт и вот посетила "Коралл", сделала стрижку и аппаратный педикюр. Теперь у меня ожившие волосы и ножки младенца) Всё очень понравилось, вежливый персонал и доступные цены. Обязательно приду ещё, попробую и другие услуги.
Отдельное спасибо мастеру Марии:)
    20.08.14   11:53

Всем рекомендую мастера-парикмахера, великолепного колориста Таисию, к которой я попала, впервые посетив салон.Исключительный профессионализм, влюбленность в свое дело, творческий подход, внимательное отношение, терпение Мастера меня покорили. Большое спасибо! Счастья и радости всем сотрудникам салона!
    04.07.14   10:35

Очень довольна обслуживанием, цены нормальные, мастера достойные. Все ОК. Не буду никого отдельно выделять. В целом все молодцы. И администраторы очень вежливые. Всегда комфортно себя чувствую в этом салоне и выхожу с отличным настроением. СПАСИБО!!!Рекомендую!
    04.11.13   06:07

Здравствуйте. Уже второй год посещаю ваш салон:косметологический кабинет, делаю маникюр и педикюр, парикмахерский зал, массажный кабинет. Только все никак руки "не доходили" написать отзыв. Хочется поделиться. Я раньше была редким посетителем салонов красоты, так как, мне казалось, я видела равнодушие ко мне как к человеку. Пришел, заплатил деньги и ушел. А в этом салоне я чувствую неравнодушие, начиная с администратора. Когда я записываюсь, даже не спрашиваю, кто будет, работать в этот день, так как знаю, что мне ничего не испортят. Все специалисты очень приветливы, дружелюбны и ни разу у меня не было претензий к качеству.Я была брюнеткой и всегда хотелось стать блондинкой. Мечта осуществилась, и волосы остались здоровыми! Поэтому, что бы не обидеть, никого выделять не буду, все молодцы. Единственное пожелание к руководству-поставить терминал.Процветания! Вам
Ответ:
Наталья,большое Вам спасибо за отзыв и обратную связь.
По просьбам наших клиентов мы установили терминал для безналичного расчета.
С уважением, директор салона.
    17.09.13   03:09

Я согласна с Мариной. Процедуры (РФ-лифтинг для подтяжки лица и проблемных зон на теле работают великолепно). Я еще чередую с обертыванием. Очень нравится результат!
    13.09.13   10:32

Долго искала действительно эффективные процедуры по коррекции фигуры ( у меня проблемная зона-голифе и целлюлит). Порекомендовали РФ-лифтинг и вакуумный аппаратный массаж. После первой процедуры уже увидела результат. Здорово.
    28.08.13   08:35

Хочется сказать огромное спасибо администратору салона Марине. Очень доступно все объясняет, всегда дружелюбна и приятна в общении. В салон прихожу 4 раз и остаюсь довольна. Делала депиляцию у классного косметолога, а так же стрижку и покраску, педикюр. Цены приемлемые и качество достойное.
    26.08.13   23:25

24 августа на 12 утра я была записана на маникюр к мастеру Нине.

Прочитав положительные отзывы о Вашем салоне, я отправилась к Вам в путь с другого конца города. Я виновата в том, что опоздала на процедуру на 20 мин. Но так как у меня маникюр стандартный, то я думала, что обработку мастер успеет сделать, но раз я опоздала, то откажусь от покрытия лаком.

Когда я вошла в салон, то я не успела и рта открыть. Нина, взглядом полным презрения обвела меня с ног до головы, и абсолютно хамским тоном сказала: "так это Вы опоздали на 20мин? я не успею. ну так и быть, ладно пойдемте."

Мне не надо делать одолжение и отчитывать меня. Ситуации бывают разные. От маникюра я отказалась. Так как я прихожу не только за красивыми ногтями, но и за хорошим настроением. Мастер должна была вежливо просто предложить отказаться от покрытия, если придет другой клиент. Я же не скандалила, не хамила и не требовала полного пакета услуг, т.к понимаю, что сама опоздала.

Так как дальше я была записана на стрижку, то видела, что следующий после меня клиент к Нине опоздал на 15 мин!! и ей почему-то Нина никаких замечаний не сделала. может потому, что женщина старше меня была? Или же потому, что у нее больше пакет услуг был у этого мастера?

Мало быть профессионалом своего дела, надо еще уметь общаться с людьми, т.к ситуации бывают разные и везде можно найти компромисс.

В общем, для меня мастер Нина-высокомерная хамка.
Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Юлия.
Большое спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Мы делаем все возможное, что бы каждый клиент, уходя с нашего салона был счастлив и удовлетворен результатом.
Я хочу извиниться за отношение нашего мастера Нины.
С 1 сентября мастер по маникюру Нина в нашем салоне больше не работает.
Мы стараемся всей командой создать для своих клиентов дружелюбную и комфортную атмосферу
Будем очень рады видеть Вас снова.
С уважением, директор салона красоты "Коралл".

P.S. Личные контакты для обратной связи:
8-965-080-3175 (Наталья Николаевна)и maximenko21@mail.ru
    26.08.13   12:32

Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Наталье. Ей пришлось потрудиться, т.к волосы у меня уже "натерпелись". Наталья сделала все возможное, чтобы я получила нужный результат и еще сохранила волосы. И очень просто и понятно все объяснила, почему мы делаем так, а не иначе. Было ощущение, что человек реально переживал за каждый волосок на моей голове:))) Огромное спасибо!!!! Приеду ради Натальи еще раз в этот салон. СПАСИБО
    03.08.13   06:01

Добрый день!
Выбираю салон красоты для постоянного посещения. На сколько ваши мастера тактичны? Есть ли отдельный кабинет маникюра/педикюра? Интересует мужской педикюр с цветным покрытием шеллак и его стоимость?
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий.
По поводу тактичности мастеров маникюра и педикюра Вы можете не переживать. В нашем салоне мужской педикюр и маникюр делают достаточно часто. Есть отдельный кабинет для маникюра и педикюра. Цена мужского педикюра 1400р., мужского маникюра -750р. Покрытие гель-лаком "шеллак" -900р., прозрачное покрытие - 100р.
(цены указаны на 28.08.2013 г.)
Будем очень рады Вас видеть.
С уважением, директор салона.
    20.07.13   00:22

Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом. Всегда с удовольствием прихожу в этот салон. Хотелось бы отметить профессионализм и искреннее отношение мастерf маникюра педикюра Ирину, а так же парикмахера Наталью. Приятно, что администратор никогда не забудет сказать доброе слово и предложить чашечку кофе. Благодарность руководству за хорошую команду. Спасибо всей команде!
    16.06.13   09:38

подскажите пожалуйста к кому лучше сходить на чистку лица и пиллинг?
Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
У нас работают косметологи с большим опытом и медицинским образованием:
Светлана - в понедельник, четверг и в воскресенье,
Анжела - в среду и в пятницу.
Я могу рекомендовать всех, так как сама лично у каждого делала чистку лица, пилинг и осталась вполне довольна результатом.
Консультация косметолога у нас бесплатная. Пожалуйста, приходите.
Так же и отзывы клиентов положительные.
С уважением, директор салона.
    11.06.13   08:26

Здравствуйте!Нашла в интернете этот салон и осталась им очень довольна.Особенно понравился массаж и обертывание.Просто супер! Массажист настоящий профессионал своего дела!Всем советую!Сходите не пожалеете!
    01.06.13   05:19

Здравствуйте! Не так давно начала ходить в Ваш салон, но могу сказать одно, что Ваши специалисты творит чудеса!!! Просто в восторге от стрижки и окрашивания! Из брюнетки сделали из меня ШИКАРНЕЙШУЮ девушку с натурально русыми волосами при этом ни на грамм не испортив волосы, а наоборот придав им более живой вид. Так чувствовать клиента и при этом подходить профессионально может только классный специалист! В целом в салоне очень дружелюбная уютная обстановка! Теперь только к вам в Коралл !!! Также всем рекомендую посетить этот салон!!!
    30.05.13   20:23

Нашла салон, прочитав отзывы в интернете.Была в этом салоне 29.05.2013 и не разочаровалась. Все очень понравилось. Окрашивала волосы и делала стрижку. Огромное спасибо мастеру Наталье!! Обязательно приду еще!
    15.05.13   10:06

клевый салон
    14.04.13   06:09

Прекрасный уютный салон!
В этом салоне нашла своего мастера. У меня был тяжелый случай, испортили волосы и цвет волос в другом салоне, а здесь мне все исправили! Стрижки всегда на "отлично", не возникает проблем с укладкой (как после некоторых "мастеров").
Еще познакомилась с массажистом. Наипрекраснейший человек. Превосходный специалист и, мало того, классный психолог. Приходишь на сеанс как ёжик от своих проблем - выходишь новым человеком. Проходила курс антицеллюлитного массажа. А массаж стоп... Ммммм... Это что-то.. Всем советую.

В салон хочется приходить снова и снова.. Обстановка какая-то домашняя..

Наталье и Вячеславу желаю дальнейшего процветания салона, как можно больше клиентов и расширения до сети салонов красоты :)
Ответ:
Спасибо Вам, Анна.
    10.04.13   04:38

Сегодня была на стрижке, укладке и окрашивании волос. Мастер - Наташа. Все сделала на отлично. Предложили чай, кофе... Администратор (мужчина!)- супер! Встретил как VIP-клиента, помог снять пальто, повесил на вешалку. Обстановка замечательная: все как на фото. Цены для таких результатов - просто подарок! Завтра в их салоне - день массажа, скидка 50%. Я уже записалась... Думаю, что я нашла свой салон. Живя в Московском районе, я ездила в другие р-ны и не знала, что поблизости уже 1,5 года открыт такой замечательный салон. Рекомендую...
    07.04.13   04:59

Доброго времени суток!
Уже не первый раз навожу порядок на голове в этом салоне! Все прекрасно!
    27.03.13   03:22

Я ваш постоянный клиент уже год. Спасибо большое, все нравится. Небольшая рекомендация к руководству: расширьте, пожалуйста, штат парикмахеров. Так как я работаю, хотелось бы вечером записаться, но часто у вас занято.
    21.02.13   20:51

Здравствуйте! Почитала отзывы и удивляюсь, что нет ни одного плохого слова! Это говорит о качестве оказываемых услуг! Моя мама посоветовала мне сходить в "Коралл" сделать маникюр! Бесподобно! Но когда я пришла делать коррекцию бровей. Косметолог Ольга очень быстро "управилась" с моими бровями, но когда я посмотрела в зеркало... Она понаделала мне дырок, окрас был неравномерен, бровки не подстрижены. Теперь отращиваю их и пойду к другому косметологу.А на маникюр, без сомнений, приду в "Коралл".
Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Ольга.
Большое спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Для нас это очень важно. Мы будем делать все возможное, что бы каждый клиент был удовлетворен результатом. Лично я сама периодически у каждого специалиста делаю процедуры, в том числе у косметолога Ольги, и осталась вполне довольна результатом! Дайте нам и себе шанс: попробуйте посетить косметолога Анжелу или Светлану, я уверена, Вы будете удовлетворены.
Ольга, будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Жду от Вас обратной связи с целью улучшения качества оказываемых услуг.

С уважением, директор салона красоты "Коралл".
тел.8-965-080-31-75; maximenko21@mail.ru
    10.02.13   08:07

Столько лестных отзывов!!!Надо обязательно посетить этот салон.Тем более он недалеко от моего дома.
    20.01.13   03:33

Вот уже в течение года посещаю салон и только сейчас решила написать. Мне очень нравится атмосфера в этом салоне: очень домашняя, дружелюбная, всегда угостят тебя чашечкой чая с конфеткой. Я постоянно хожу на маникюр и педикюр, периодически на стрижку и окрашивание, все очень нравится. Большое спасибо.Рекомендую.
    23.12.12   21:49


Вчера посетила салон красоты «Коралл». Хочется, что бы больше людей узнали о нем. Он находится в новостройке, рядом с детским садиком, куда вожу своего сына. В течение года проходила мимо и не решалась зайти, пошла только по рекомендации знакомой. Очень хороший уютный салон. Сделала стрижку и окрашивание на короткие волосы (стрижка мне обошлась 650 р., окрашивание 1600, маникюр 600 и покрытие шилак 800-очень приемлемые цены!) И еще, по купону мне сделали скидку 15%!!!. Мне очень понравились мастера, все очень доброжелательные и чувствуется опыт и профессионализм! Получила дисконтную карту в подарок (накопительную). Большое спасибо! Буду теперь рекомендовать своим знакомым.
    04.12.12   02:37

Пока хожу только в солярий. Присматриваюсь. Хорошие лампы и в солярии всегда идеальная чистота.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]

Наши контакты:

1417105773_phone +7 (812) 612-12-50
+7 (921) 333-17-11

Рядом с метро: metro Московская metro Парк Победы
между Бассейной ул., пр. Ю.Гагарина и Космонавтов